Sandals/Sepatu Buat Ibu Hamil Nih

T Straps Sandals

Oldnavy.com T Straps Sandals

Buat ibu hamil yang kakinya dah mulai bengkak, emang gak nyaman pake sepatu yang terlalu tertutup atau model selop yah šŸ™‚ Sempittt šŸ˜¦

Mumpung sekarang banyak model sandal cantik (T Straps Sandals) di mall, boleh tuh diburu! Daripada kaki jadi tersiksa, maksain pake sepatu/selop lama hehehe. Untuk sekedar ke mall, boleh tuh pake yang bebatuan, mengkilat dan pilihlah warna yang cerah sesuai dengan warna kulit kaki kita šŸ™‚ Gak wajib matching ama baju kita loh! Dah gak jaman say…

Pees-Toe kitten Heels

Oldnavy.com Pees-Toe kitten Heels

MauĀ pergi ke acara yang lebih formal, bisa juga pake Ballet Flats Shoes šŸ™‚

Or kaloĀ emang PDĀ dan biasa pake hak tinggi, boleh-bolehĀ aja sih, asalkan tidak lebihĀ dari 5 cm yah…karena berat badan kita khan lagi over nih, takutnya keseimbangannyaĀ terganggu!

Gak mau khan jatuh gara-gara high heels,Ā apalagi sementara hamil, kasian bayinyaĀ nanti…so becarefull moms! šŸ™‚

Mendingan sih, bawa sepatu cadangan, jadi sebelum pergi pake sandal or sepatu lain, pas turun ke acaranya baruĀ deh pake sepatu pestanya, supaya gak kecapeanĀ di tempat,Ā apalagi standing party! Alamak!!

Ssst…sedia gel khususpenghilang rasa capek kaki! Pas pulang, di mobil langsung mintaĀ suami pijattin tuh kaki hehehe

Pics from oldnavy.com

Oriflame antiperspirant foot cream

Oriflame antiperspirant foot cream

Yang perluĀ diperhatikan nih!

  • ManicureĀ dan pedicure duluĀ deh! šŸ™‚ Gak mau khan kuku kakiĀ ama tangan beda, diberi warna yangĀ sama, kalo sepatunyaĀ dah mencolok warnanya, nails color-nya yang natural aja, ntar balapanĀ ama warna sepatunya! Gak lucuĀ ah…
  • Trus kulit kaki janganĀ sampeĀ keringĀ dong! Pake krim khusus yah…biar mengkilatĀ dan halus šŸ™‚
  • JanganĀ sampe bau kakiĀ deh…ada kok sprayĀ khususĀ anti bau kaki šŸ™‚ Wanginya juga gak mencolok, netral-netral aja. So siap deh dandanin kaki si ibu hamil dengan sepatu or sandal yang cantik šŸ™‚
Iklan

1 Komentar »

  1. Qim Said:

    Mama, nanya dong..
    caranya nampilin ad dari cumpulblogger gimana sih? scriptnya di copy-paste ke bagian mana?
    thanks

    Mama Says

    Kamu masuk di Desain, terus ke bagian widgetnya, terus taro di Teks, teks-nya di klik, taro aja di situ kodenya say šŸ™‚


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: