Sandals/Sepatu Buat Ibu Hamil Nih

T Straps Sandals

Oldnavy.com T Straps Sandals

Buat ibu hamil yang kakinya dah mulai bengkak, emang gak nyaman pake sepatu yang terlalu tertutup atau model selop yah :-) Sempittt :-(

Mumpung sekarang banyak model sandal cantik (T Straps Sandals) di mall, boleh tuh diburu! Daripada kaki jadi tersiksa, maksain pake sepatu/selop lama hehehe. Untuk sekedar ke mall, boleh tuh pake yang bebatuan, mengkilat dan pilihlah warna yang cerah sesuai dengan warna kulit kaki kita :-) Gak wajib matching ama baju kita loh! Dah gak jaman say…

Pees-Toe kitten Heels

Oldnavy.com Pees-Toe kitten Heels

Mau pergi ke acara yang lebih formal, bisa juga pake Ballet Flats Shoes :-)

Or kalo emang PD dan biasa pake hak tinggi, boleh-boleh aja sih, asalkan tidak lebih dari 5 cm yah…karena berat badan kita khan lagi over nih, takutnya keseimbangannya terganggu!

Gak mau khan jatuh gara-gara high heels, apalagi sementara hamil, kasian bayinya nanti…so becarefull moms! :-)

Mendingan sih, bawa sepatu cadangan, jadi sebelum pergi pake sandal or sepatu lain, pas turun ke acaranya baru deh pake sepatu pestanya, supaya gak kecapean di tempat, apalagi standing party! Alamak!!

Ssst…sedia gel khususpenghilang rasa capek kaki! Pas pulang, di mobil langsung minta suami pijattin tuh kaki hehehe

Pics from oldnavy.com

Oriflame antiperspirant foot cream

Oriflame antiperspirant foot cream

Yang perlu diperhatikan nih!

  • Manicure dan pedicure dulu deh! :-) Gak mau khan kuku kaki ama tangan beda, diberi warna yang sama, kalo sepatunya dah mencolok warnanya, nails color-nya yang natural aja, ntar balapan ama warna sepatunya! Gak lucu ah…
  • Trus kulit kaki jangan sampe kering dong! Pake krim khusus yah…biar mengkilat dan halus :-)
  • Jangan sampe bau kaki deh…ada kok spray khusus anti bau kaki :-) Wanginya juga gak mencolok, netral-netral aja. So siap deh dandanin kaki si ibu hamil dengan sepatu or sandal yang cantik :-)
About these ads

1 Komentar »

  1. Qim Said:

    Mama, nanya dong..
    caranya nampilin ad dari cumpulblogger gimana sih? scriptnya di copy-paste ke bagian mana?
    thanks

    Mama Says

    Kamu masuk di Desain, terus ke bagian widgetnya, terus taro di Teks, teks-nya di klik, taro aja di situ kodenya say :-)


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: